gallery/templates-Antique-img-7C8EFE-oben1
    gallery/templates-Antique-img-7C8EFE-oben2
    gallery/templates-Antique-img-logo
    gallery/templates-Antique-img-company_name
    gallery/templates-Antique-img-7C8EFE-oben3
    Home
    Aktuell
    Essen am Mittag
    Essen am Abend
    Essen am Sonntag
    Wein
    Bergwerk-Gwölb
    Über uns
    Kontakt / Reservation
    So finden Sie uns
    Fotogalerie
    Geschenkgutscheine
    Quarzsand Bergwerk
    gallery/img-content-10422_10426
    gallery/mediac-450_0-media-DIR_104-c7ae2ee0ef2a8e11ffff8005ffffffba

    Vorspeisen

    Apéro-Wähenhäppchen (8 Stück), 9.50

    Grüner Saisonsalat mit hausgemachter Salatsauce, 9.00

    Gemischter Bergwerksalat mit hausgemachter Salatsauce, 13.00

    Mini gemischter Salat, 9.50

    Kartoffel-Peterliwurzelsuppe mit Brotcroûtons, 11.00


     
    Hauptgänge

    Schweins-Cordon bleu (250g) der Woche dazu Pommes frites oder Salat, 29.50

    Hausgemachter Kalbshackbraten an Morchelrahmsauce mit Bohnenbündeli und
    Kartoffelstock, 31.00

    Bergwerks-Töpfli mit Rahmspätzli, Schweinsfilet Médaillon und Käse gratiniert, 29.50

    Olma Kalbsbratwurst oder Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti, 23.50

    Schweinsschnitzel an Cognac-Rahmsauce mit Nudeln, dazu
    traditionell ein halber Pfirsich mit Schlagrahm, 25.50

    Grosses Cordon bleu (450g) vom Säuli mit Pommes frites, 36.00

    Kalbs Cordon bleu (200g) mit Pommes frites, 39.50

    Poulet Cordon bleu (250g) gefüllt mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Parmaschinken, dazu Pommes frites, 29.50

    Opa's Kalbshacktätschli mit Hausdip auf verschiedenen Salaten, 28.00

    Salatteller mit gebratener Pouletbrust und Kräuterbutter, 24.50

    Paniertes Schweinskotelett (300g) mit Haussauce zum Dippen, dazu
    Pommes frites, 36.00

    Zwei panierte Schweinsschnitzel mit Pommes frites, 25.50

    Egli Fischchnusperli mit Tartarsauce dazu Salzkartoffeln oder Salat, 29.50

    Käseschnitte mit Schinken und Spiegelei, garniert mit Silberzwiebeln und Gürkli, 19.50

    Zusätzliche Beilagen:
    Saisongemüse, 7.00
    Portion Pommes frites, 6.50
    Portion Spätzli, 6.50
    Portion Nudeln, 6.50
    Portion Kartoffelstock, 6.50

    Vegetarische Gerichte

    Gemüse-Kartoffel-Rösti mit Spiegelei, 23.00

    Berg-Rösti mit Raclettekäse überbacken und Spiegelei, 25.00

    Hausgemachte Käsespätzli mit gerösteten Zwiebeln, 23.00

    Salatteller mit Grillkäse, verfeinert mit Honig und Rosmarin, 22.50

    Salatteller mit Ei, 19.00

    Für unsere kleinen Gäste

    Schnipo, 12.50

    Chicken Nuggets mit Pommes frites, 12.50

    Fischchnusperli mit Pommes frites, 12.50

    Hausgemachte Desserts

    Tagesdessert nach Angebot, 9.50

    Caramelchöpfli mit Rahm, 9.50

    Amaretto Delizia, Vanilleglacé mit Amaretto und heissem Espresso, 10.00

    Schoggichueche mit Vanilleglacé, 11.00

    Meringues mit Rahm, 9.00

    Süsse Wähen (es hät so lang's hät), 8.00

    1 Kugel Glacé, 3.50
    Portion Rahm, 1.50

    Verlangen Sie bitte unsere Glacé-Karte.


    Än Guätä!

    Herkunftsland
    Kalb und Schwein aus der Schweiz
    Geflügel aus der Schweiz
    Rind aus Südamerika
    Fisch: Egli aus Russland / Pangasius aus Vietnam

    gallery/templates-Antique-img-7C8EFE-unten1
    gallery/templates-Antique-img-7C8EFE-totop
    gallery/templates-Antique-img-7C8EFE-unten2
    gallery/templates-Antique-img-7C8EFE-spacer
    gallery/templates-Antique-img-7C8EFE-spacer
    gallery/templates-Antique-img-7C8EFE-spacer
    gallery/templates-Antique-img-7C8EFE-spacer
    gallery/templates-Antique-img-7C8EFE-spacer
    gallery/templates-Antique-img-7C8EFE-spacer
    gallery/templates-Antique-img-7C8EFE-spacer
    gallery/templates-Antique-img-7C8EFE-spacer